Она изучила различные методы гипноза и таким образом разработала свою собственную методику, позволившую ей получить очень интересную информацию от пациентов.

С1979 года миссис Кэннон исследовала прошлое сотен добровольцев. В1986 году она расширила сферу своих интересов, занявшись изучением предполагаемых посадочных площадок НЛОи «кругов на полях» в Англии. Значительная часть ее работы в данной области состояла в накоплении свидетельств, полученных с помощью гипноза от людей, которые, как предполагалось, были похищены и затем возвращены пришельцами.

Об авторе

У Долорес четверо детей и четырнадцать внуков, надежно удерживающих ее в равновесии между «реальным» миром семьи и миром «незримым», с которым она работает.

Написать Долорес Кэннон можно по адресу:

Dolores Cannon

P.O. Box 754

Huntsville, AR 72740, USA decannon@msn.com

История портрета на обложке

Портрет на обложке — это фрагмент гигантской (59,4 х 13,7 м) картины «Распятие» кисти выдающегося польского художника Яна Стыки. Она была написана в Польше в 1894 году и после многих приключений попала в Соединенные Штаты. Тут она долго пылилась на складе, поскольку не находилось здания, достаточно обширного для того, чтобы разместить в нем такое огромное живописное полотно. В1940 г. доктор Хьюберт Итон приобрел картину для Мемориального парка «Форест Лоун» в городе Глендейл (штат Калифорния), где она с тех пор и находится.

Скульптор Лила Шерман, впервые увидев эту картину, была разочарована, так как не смогла различить даже намек на черты лица Иисуса (центральной фигуры картины). Это объясняется значительным расстоянием, отделявшим зрителей от гигантского живописного полотна. Однако ей было суждено увидеть лик Иисуса ближе. В 1955 году, после многих лет разочарований, бюрократической волокиты и обманутых надежд, Лила Шерман получила особое разрешение сфотографировать часть изображения Иисуса с помощью телескопической линзы с балкона, расположенного напротив картины (на расстоянии примерно двадцати трех метров).

Хотя права на картину принадлежат Мемориальному парку «Форест Лоун», администрация парка предоставила Лиле Шерман исключительное право на публикацию и распространение этой фотографии. Мисс Шерман позволила нам поделиться с миром этим практически не известным изображением Иисуса, выполненным выдающимся художником.

Долорес Кэннон

Научно-популярное издание Долорес Кэннон

ИИСУС И ЕССЕИ Беседы сквозь тысячелетия

Перевод: О. Савельева, А. Хомик Редактор И. Старых Корректоры:

Е. Введенская, Г. Зенова, Е. Ладикова-Роева, О, Сивовок Оригинал-макет: Г. Булавка Обложка: В. Миколайчук



Размышления Уткина о Ессеях и Иисусе

Современная важность книги

Информация в этой книге получена методом регрессионного гипноза. Самое это определение говорит нам о наличии такого понятия как реинкарнация. И само это понятие выброшено из всех религий Запада!!! Множество евреев изучает Тору, но они молчат о наличии реинкарнации. Христиане католики, протестанты и православные и сегодня отрицают наличие реинкарнации. Но тогда и информация полученная в этой книге для них представляет – ЕРЕСЬ!!

Я прочитал множество книг и можно сказать, что я – книжник. Но у меня есть мои родители, которые пережили Вторую Мировую Войну. И к тому же оба они имеют образование как историки. Отец – лейтенант, который в свои 20 лет встретил войну прямо на реке Буг 22 июня 1941 года. Весь его выпуск лейтенантов пулеметчиков Чкаловского училища погиб в первый месяц войны. Отец получил ранение от немецкого снайпера разрывной пулей 20 июля 1941 года. Я к чему это рассказываю? Ведь это личное для меня, это моя судьба, ведь я мог и не родиться в этой семье.

Судьба Георгия Гурджиева для меня особенная. Ведь это он выхватил Сталина из православной семинарии и устроил смотрителем в обсерваторию изучать звезды. Это Гурджиев, будучи в Баку находит друга и соратника Сталину человека с именем Берия. А теперь современный президент России – Путин говорит, что в войну в основном работали только два человека – Сталин и Берия. У Гурджиева был ученик, некто немецкий генерал Хаусхофер – отец Геополитики, и наставник Гесса и Гитлера еще в тюрьме. Это он убедил Гитлера написать книгу Майн Камф. Таким образом именно Гурджиев был причастен к воспитанию, как Сталина, так и Гитлера. А кто учил самого Гурджиева? Оказывается некто православный священник, который был Ессеем и позже ухал в Палестину! И якобы стал в школе Ессеев вторым по значимости человеком! Обратите внимание, что это все происходило в настоящее недавнее время!! Еще более удивительна связь Гурджиева с сектой Суфиев в Турции. Именно их нее вышел немец, который образовал общество Туле в германии. А связь Суфиев с Ессеями многим известна. Возможно автор книги Долорес Кэннон и не знает истории России и Германии. Но вот влияние евреев на историю России колоссально.



Вся Европейская наука зиждется на личности Пифагора. А именно Пифагор еще за 500 лет до появления Иисуса уже учился 24 года в Храмах Египта, а потом и у математиков Вавилонии или Шумерии. Вся его судьба очень походит на жизнь и назначение школы Ессеев. И если мы о школе Пифагора знаем очень мало, то как раз книга Долорес Кэннон закрывает нам пробел этой информации.


oni-bili-mertvi-mi-bili-zhivi.html
oni-dayut-energiyu-kletkam-tela-vklyuchayut-zhirovoj-i-uglevodnij-obmen.html
    PR.RU™