Она: Ты бы оставил меня тут?

Я: Тебе хорошо!

Она: Без тебя мне было бы очень плохо!

Я: Мне уже по фигу. То, что я увидел, теперь не даст мне покоя. Я почувствовал боль, сильную боль, и теперь я не смогу с тобой быть!

Она зарыдала. Она начала со слезами умолять не бросать ее и говорить, как она ценит меня и как она хочет быть со мной, насколько ей важно, чтобы я был рядом. Она плакала, она обнимала мои ноги и просила прощения, она клялась, что больше никогда ни с кем, даже если я захочу, она не будет спать, она умоляла простить ее и говорила, что не понимает, за что я ее наказал, потому что она хотела доставить мне удовольствие.

Я честно скажу – я сам пустил слезу в этот момент, настолько это было трогательно.

Я: Я отдал тебя ему, потому что я боюсь тебя потерять, и я хотел перестать этого бояться. Теперь не боюсь, я занизил твою значимость.

Она: Не нужно занижать значимость, я прошу тебя! Я же не отдалась ему, когда ты вышел. Неужели ты думаешь, если бы я его хотела, я бы не подняла бы ему член и он не вставил бы в меня?

Я: Хорошо, больше я проверять тебя не буду. Договоримся так. Если я захочу разврата, я скажу тебе, и мы вместе будем это делать. Но в другом случае, если ты отдашься кому-то сама, я ему подарю тебя, как до этого дарил любую свою девушку!

Она: Не дари меня, неужели тебе так все равно? Неужели ты такой стальной и бесчувственный?

Я: Нет, я чувствую боль, когда это делаю. Чувствую ее, так же как и все слабые мужчины, но я привык ее терпеть настолько, что могу стерпеть любую боль, и она мне нравится, эта боль. Поэтому я часто отдаю своих женщин и чувствую от этого кайф...

Она: Боже, ты сумасшедший. Я тебя люблю, и меня магнитит к тебе, такой страсти в моей жизни не было...

После этого уже девушка подсела надолго.

Недавно диалог по асе:

– Мне приснился сон. Что ты сказал мне: «Мне нужна жена похуже тебя, поэтому, пока ты будешь искать ее, ты будешь со мной тусоваться...»

Я: Я бы так никогда не сказал.

Она: Я знаю.

Я: Куда хуже-то...

Она: Убью... Гад!

Я: Ладно, шучу :) Приеду, будешь убивать меня!

Она: Люблю тебя.

Я: Чмок! Моя любимая игрушка!

Моя любимая игрушка через несколько месяцев, через полгода и через год читала этот рассказ.

И каждый раз заливалась слезами.

– Неужели ты такой плохой, зайка?

– Да, я плохой!

– Ты же не такой! Какие ты ужасные вещи делал! Какой ужас!

– Да, я злой гений... – с ехидной улыбкой сказал я, от полного удовлетворения :) Приятно быть гадким :)

На самом деле, если ты по-настоящему любишь женщин, то любая жестокость, которую ты используешь для их же счастья, это эффективно!



НЕОБЫЧНЫЕ ФОРМЫ ОТНОШЕНИЙ. СВИНГ

Снос крыши в свингерском клубе!

Я решил заглянуть и испытать ощущения, которые возникают у непосвященного человека при первом посещении свингерского клуба! Решил себя кинуть на штыки и принести в жертву, ну чего не сделаешь ради искусства!

Конечно, ожидания у меня были самые разные! Но я, честно говоря, особо не обольщался по поводу того, что мне предстоит испытать и увидеть. Я понимал, что очень маловероятно, что я кого-нибудь там захочу и что из этого выйдет что-то стоящее.

Принцип любого свингерского клуба – вход только по парам: мужчина – женщина. Если клуб за большие деньги делает для кого-то исключение, то это уже не свингерский клуб, а бордель! В любом культурном свингерском заведении без пары тебя не пропустят ни за какие деньги!

Поэтому!

Я позвонил одной своей подруге по телефону.

– Привет! Давай встретимся, у меня для тебя есть один сюрприз!

Я считаю, что любая продвинутая, не тупая и не замкнутая веселая девушка поддержит такие развлечения! Тем более что само посещение свингерского клуба не обязывает заниматься там сексом. Но. Кто его знает, сколько придется ее уламывать для того, чтобы она согласилась! Так что пускай для нее это будет сюрпризом. Никогда еще не проводил свидание с девушкой в свингерском клубе!

– Хорошо.

– Встречаемся там-то в 22:00. Приходи вовремя!

– Почему так поздно? Куда мы пойдем?

– Узнаешь!

Я сам никогда не был в этом клубе. Посмотрим, что из этого выйдет!

На подстраховку я позвонил моему знакомому, с которым мы уже встречались, в другом составе, правда. Его жене я очень понравился, по его словам, поэтому они приняли приглашение, и мы все договорились встретиться в назначенном месте возле этого клуба в 22:00.

Я не знал, ни куда меня занесет, ни что будет, и, чтобы расслабиться полностью, я решил, что нужно быть налегке, чтобы ничего не обременяло! Я купил в аптеке презервативы, оставил свою машину в гараже, вызвал такси к назначенному месту! Сегодня я поеду отдыхать!



Когда я сел на заднее сиденье машины, я почувствовал, как мурашки пробежали по коже и адреналин начал поступать в кровь! Я даже не представляю, что это за штука, этот клуб! Что там будет? Но я понимаю, что я еду заниматься сексом. Что, возможно, я не знаю ту девушку или девушек, с которыми я буду это делать! Когда я ехал в машине, предвкушение этого процесса будоражило мое тело! Я чувствовал дикий кайф от такого волнения, которое обычно испытывает молодой парень перед первым сексом с женщиной! Это предвкушение я запомню надолго!


oni-sravnivayut-etu-zadachu-s-rasshifrovkoj-rozettskogo-kamnya-pozvolivshej-shampolonu-razgadat-nakonec-drevneegipetskie-ieroglifi.html
oni-vernulis-v-moskvu-sidya-na-sklone-holma-na-naberezhnoj-u-vorobyovih-gor-oni-smotreli-na-reku-i-delilis-vpechatleniyami.html
    PR.RU™